摇晃的红酒杯丶

摇晃的红酒杯丶 LV4

1039 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

桂林 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

幸福有你才能算,给我世界都不换 2015-11-17 16:49:36

我和13是初中同学,13是我老公初中时候的学号,我做事老是迷迷糊糊,[s2007]他就经常喊我白痴,我当然反抗,然后有一天他告诉我13+87刚好等于100哎,说明我们绝配啊。然后我就欣然接受了这个称呼。
初一的时候班主任安排我和13坐前后排,也许就是这命运般的安排开启了我们十年的爱情长跑之路。在学校我是个十足的女汉子,13成绩很好,每次都考第一,于是我遇到问题的时候就会一把抓住坐在前面的他的衣领,或者用笔戳他的背,然后他就会乖乖的转过来帮我解答,有时13会拿我开玩笑,我一生气就抄起桌子上的书向他砸去,就这样打打闹闹的过了两年多,直到初三上学期快结束的时候,13突然向我表白了。。。。。。

摇晃的红酒杯丶

1楼

第一遍看的时候真没看出这是一封情书,害我内心还小伤心了一会,后来经过他同桌传达的提示才明白的。[s4012]就这样,我们算是在一起了,而且还是早恋,也许青春期的爱情就是这样,单纯无暇,只是觉得和对方一起的时候很开心。

摇晃的红酒杯丶LV. 2015-11-17 16:56:30 回复

摇晃的红酒杯丶

2楼

那年寒假,13趁爸妈不在家的时候给我打电话,常常一打就是一整天,有时我们干脆就把电话开成免提模式,一边做其他事情一边聊天。显然在中考前谈恋爱是个不明智的选择,高中我考上了普高,他考上了重点,我们仅仅做了三年的同学。中考后13搬家了,从此无论是上学还是在家,我们都分隔在了这个城市的两头,也许这就是命运吧。

摇晃的红酒杯丶LV. 2015-11-17 17:00:17 回复

摇晃的红酒杯丶

3楼

高中里我们都是住校的,每个寝室都有一部电话机,13特意跟室友换了离电话机最近的床位,于是我们就每天晚上在寝室里打电话,有时到凌晨一两点钟才睡觉,为了不吵醒室友,他就躲在被窝里用气声说话。读书的时候没什么零花钱,13就经常吃泡面,把省下来的钱拿去买电话卡。

摇晃的红酒杯丶LV. 2015-11-17 17:00:39 回复

摇晃的红酒杯丶

4楼

那时在学校是每周五下午回家,周日晚上返校,周末就成了我们唯一能见面的时间。为了瞒着父母见面,我和13经常会在周日中午出门,约在我们学校附近的休闲吧里见面,等到下午四五点钟,他在坐车回自己的学校。分别的时候总是依依不舍的,有两次13还差点错过了去学校的末班车。就这样,三年又过去了,读大学,他是211工程的,在上海,我是大专,在宁波。

摇晃的红酒杯丶LV. 2015-11-17 17:01:02 回复

摇晃的红酒杯丶

5楼

命运有时就是这样,让两个相爱的人越离越远。我们两个恋爱,对我的成绩有天大的影响,对他没什么事一样。我老是对他说:如果我俩没有早恋爱的话,我也能读本科,都怪你。他就会说,嗯,我会负责的。

摇晃的红酒杯丶LV. 2015-11-17 17:01:24 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警